От чего на других не похожий?

От чего на других не похожий?
От чего так приметен Судьбой?
Не чужой, не случайный прохожий.
Самый ласковый, самый родной.

Губ твоих чуть немое касанье...
Нежный трепет и бешенный стук.
Сердце жаждет любви и вниманья...
Губы в губы, сплетение рук.

Холодком пробежались мурашки...
Жаром тело охвачено в раз.
И порхают всё бабочки - пташки,
Вдалеке от застенчивых глаз...


Рецензии