А дождь идет...

А дождь идет,
Косой стеной смывая
Всё то, что накопилось на душе,
И в сердце, потихоньку отпуская,
Боль медленно уходит... Уходит так,
Как будто это было все во сне.
Во сне...
Но ни на миг не забывая
Улыбки изумрудных глаз твоих...
Печаль лишь радость застилает и голова болит...
Болит, а мысли постепенно тают...Тают,
Но сердце все еще горит.


Рецензии
Прочел с огромным наслаждением!!!

Егор Рыбаков   07.08.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Егор, за отзыв, очень приятно! Приятно с вами познакомиться!

Надежда Прокофьева   14.08.2016 17:42   Заявить о нарушении