Мой ласковый зверь!

Я снова улыбку твою обменяю на нежность.
И трепетность ласк неустанно с любовью даря.
Пылающих губ - аромат и касаний небрежность...
Как манна с небес прошепчу - "Я твоя!"

Владей моим телом, владей мой ночной повелитель.
Заполни собой мою душу, нарушив покой.
Мой ласковый зверь, искуситель, мой ангел-хранитель!
Под негой любви оживаю я только с тобой!


Рецензии