Я не стану тебя унижать

Я не стану тебя унижать,
Ты унижен гранённым стаканом
От себя так нельзя убежать.....
Лишь к себе, но уже с изъяном.

Я не стану тебя унижать,
И молитвой коснусь иконы.
Я хочу , чтобы Божья Мать
Изменила в тебе законы!


Рецензии