Море

Море плещется от ветра, гроза.
Мир улыбчив и красив, озорник.
"Я увидела такие глаза!..
И весь мир теперь сошёлся на них.

Мы столкнулись где-то в пятом часу,
в совершенной городской суете"...
Когда море ожидало грозу
и качало корабли на хребте.

"Если можно, море, я их верну!
Я схвачу его в толпе за рукав!.."
Море водами шатает луну,
свет которой блещет в золоте трав.



                август, 2016 (07)


Рецензии