Круговорот

В самом центре, гуще событий
Будто в чаще огромного леса
Я иду,не страшась открытий
Изгоняю из души своей бесов.

Под палящим солнцем в зените
До красна накаляется стан
Никогда вы признать не хотите
Своих замыслов черный изъян.

Зарождается чувство гордыни
Пропадает и холод,и страх
И кровь в жилах моих не остынет
Пусть и ждет на пути меня крах.


Рецензии