Чувства в клетке

Чувства не закроешь птицей в клетке.
Крылья хоть подрезаны ножом.
Жизнь моя - не жизнь марионетки.
Золотом осыпь, хоть серебром.

Ни неволь души моей страданья!
Сердцу не прикажешь, так и знай.
Память обожжет воспоминаньем.
Снова зацветет счастливый май!

Не твоя! Твоею я не стану!
Сердце я другому отдала...
Хватит сыпать соли мне на рану...
Режут слух красивые слова!

Тлеет уголек  и в миг пожаром...
Эту страсть сумела затушить.
-"Всё проходит!" - говорят не даром.
Не любовь мою сумей простить!


Рецензии
Храни Вас Бог ! И Вы себя храните.Для счастья всегда хватит зим и лет...С теплом А.К.

Анатолий Кустов 3   09.12.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за теплые слова!)
Спасибо за то, что Вы есть!)

Надежда Клюева   09.12.2016 16:46   Заявить о нарушении