Сынок

Прошу тебя,сыночек,ты крепись!
Я знаю,на душе и боль и горечь
Прости Отца и мать свою прости,
Так вышло,что теперь живем мы порознь.

Поверь,сынок,пройдут года,
И боль в душе твоя утихнет.
Ты вспомнишь дни свои тогда,
Что жил не так,что жил в распутье.

Наступит новый день -и,как заря
Сын Божий освятит тебя.
Он твоё сердце обновит,
Что ты мог всех вокруг любить.

Любовь от Бога,ты поверь.
Его Сын умер за тебя на том кресте.
Покайся и в любви живи.
Он может все простить твои грехи.

Свой образ жизни Измени:
Не лги,не мсти и не кради.
Пусть радость будет в сердце у тебя.
И верь:тебя Он не оставит никогда!


        12.08.2014.


        Владимир Паскаль.


Рецензии