Рад!

Рад, что Вы меня не забыли,
И узнаете, если что…
Облака над нами проплыли,
Но заметил я – всё не то.

Ваши мысли меня коснулись
И от этого планы – вкось...
Вспомнил я - Вы тогда проснулись
(Всё ведь с этого началось).

Ну, а дальше, словно в романе,
Слезы, страсти и рифм набор:
Было всё у меня «в кармане»,
Но, зачем то, потупил взор…

Я не стар и еще в порядке,
И на что-то еще сгожусь,
Не играю я с жизнью  в прятки,
И с судьбою не развожусь.

Я тоску прогнал равнодушно
И собрал все чувства в кулак:
Сократить расстоянье нужно –
Твердо знаю – не знаю, как…

Жаль, что время людей не лечит,
Но я рад, что я не забыт.
(Потому и душа не плачет-
Сердце, лишь, по ночам болит.)

И я понял первопричину
(Аж слеза намочила  глаз) -
Если Вы познали Мужчину,
Не забыть Вам тот первый раз…

Облака картинно поплыли…
Я, ведь, рядом, я где-то здесь.
Рад, что Вы меня не забыли:
Оглянитесь…, вот он я - весь!


Рецензии
Первопричина, наверное, есть,
Только нам трудно понять её здесь.
______________________
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   08.08.2016 07:08     Заявить о нарушении
Утро доброе! Спасибо за экс.
Успехов!

Александр Реков   08.08.2016 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.