Когда ночью лунной и ветренной

Когда ночью лунной и ветренной
Тихо я обниму за плече,
И тогда я скажу, что мне велено
Обнимать тебя просто и всё.

Когда ночью обычною звездною
Просто так вновь к тебе я приду
Не гони меня прочь, я встревожена
Одного лишь тебя я люблю.

Когда ночь сменит день, враз изменимся
И не станем кричать о былом
Очень многое перемениться
И с тобою тогда заживем.

Но пока что дороги не хожены
И тропинки ведут через степь,
Пожелаю тебя лишь хорошего
И в глаза в мои чаще смотреть.

Даже если когда-то признаюсь я
И вот так вот скажу, я тебе
Просто знай, что мне проще так
Чтобы просто сейчас не сгореть.

Обними меня тихо так, шепотом
И так просто ты не отпускай
Я желаю тебе лишь хорошего,
Только чувствами зря не играй.

07.08.2016 17.11


Рецензии