Мое

Рухнул в памяти я на пол как в лесу валежник
Ты же спросишь что же я несу, конечно
Хочется промотать всю полосу поспешно
Ночь, июль, и моросит тут вечный
Что давал мне вдохновения
И передавал все те сомнения
То от счастья, то от злобы, то просто так
И за тем что рифма не проста, стою у окна я, перед теменем.


Рецензии