Эсэмэска

Ночные звёзды, в небе зажигаясь,,
Так не обычно, празднично горят,
Мы в это время,, одеялом укрываясь,
Спешим отправить,, эсэмэску в тихаря.
Спешим в любви,отчаянно признаться,
Спешим успеть, пока душа горит.....
И что за чёрт??? Не сложно догадаться,,
На том конце,,,,,, никто не говорит?!
 На том конце,, укрывшись одеялом,,,
 Шлют эсэмэску,, к дальним берегам,,
 В слюне от похоти,,,,величием страдая,,,,
 И пишет он отчаянно,,,,,, не ВАМ.


Рецензии