Всё постыло

Грусть-тоска прижмет своей рукой.
Вечер задержался так не кстати.
День прошел как будто бы чужой,
Молча доведя лишь до кровати...

Всё постыло! Ночь оплетена.
Мне ли призывать о благодати?!
Громкая, немая тишина...
За ночлег с лихвою мне отплатит....


Рецензии