Туман

Незаметно пал вокруг туман,
показалось,что Земли не стало.

А вдали виднелся океан
без конца совсем и без начала.

Скрылись под туманом все леса,
все долины,все холмы и горы.

Даже все в тумане небеса
канули бесследные в просторе.


Рецензии