Рецензия 515

Рецензия на «Я не вижу смысла» (Икс Игрикович Зэт)

У кого нет душ,
Все на погосте,
Мертвые и мерзлые
Лежат.
К ним
В особый день
Приходят в гости-
Дань им
Светлой памяти
Отдать спешат.
Раздавать без цельность-
Нет Заботы,
В Будущее Светом
Чтоб нести,
Честь, Достоинство,
Любовь при этом,
Чтоб Закон от Бога
Соблюсти!!!
(08.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии