Запахнулся плотно в одеяло..

Запахнулся плотно в одеяло .Только вот колючим оно показалось мне,но опять же холодно раскрываться Так и уснул.Мне снился снег. Он падал крупными хлопьями на меня и я не мог,просто был не в силах отвести в сторону лица своего.Чувствовал только что одеяло мое стало как панцирь на черепахе, до такой степени оно промерзло от несметных тонн лежащего на нем снега.Дыхание мое стало тихим и снег подтаявший в районе рта моего обледенел .Так и думалось мне,что спать придется до весны.По крайней мере солнца в этих северных краях я не видел.Не знаю сколько времени прошло от того момента ,кода уснул ,но спал чутко потому как услышал вдруг ,как по моей щеке что - то заскользило. Губы мои были приоткрыты и я задержал дыхание,:прислушаться.Да уж,несомненно это были шаги человека.Вот ведь нашел где спать. Я почувствовал что этот маленький человек решил сделать ночевку прямо на моих губах.И сказать то ничего не могу ,ведь иначе этого человечка просто проглочу. Стал потихоньку выдыхать воздух и вдруг услышал крик .Да.. Да,этот крик был девичий!Девушку моим ветром отнесло куда - то к подбородку моему.Тихим шепотом,чтобы не напугать девушку, спрашиваю : Кто ты ,прелестное создание?— Меня зовут Тиша ! Кто - то кличет Тишинкой.Я альпинистка. Отстала от своей группы,потому и решила взобраться на эту гору,в смысле на Вас. Простите меня.Думала найти пещеру ,чтобы переночевать.Девушка говорила громко ,чуть ли не крича ,но я слышал каждое ее слово .Мне захотелось взглянуть на девушку и потому попросил ее подойти к моим, запорошенных снегом,глазам.Что девушка и сделала. Сквозь ледяные статуи своих ресниц я увидел свою дюймовочку ,:Тишиночка ,а ведь вы очень красивая. (Прошептал я) !Вы смущены?Неужели вам никто и ни когда не говорил этого ?-Говорили !В группе остался мой жених ! Думаю что меня сейчас ищут !-Понимаю , ( Промолвил я),-Давай ка .миленькая помоги мне откопать руки от снега ! Сможешь ? И я помогу тебе!--Хорошо !Конечно мне .как великану было стыдно Девушка нуждалась в отдыхе Наверняка ведь была голодная ..Но жечь на мне костры ? Ну уж нет !Не бывать этому!Я стал ворочаться с боку на бок .Девушки я не видел .но чувствовал ее в своей ладони!Мне удалось откинуть холодное .колючее .белоснежное одеяло и привстать И я увидел с высоты своего роста палатки туристов Вот тогда только и опустил девушку к остывающему костру .Стоял и улыбался : Тишка мне махала рукой .прощаясь !И я приветливо кивнул ей своей головой и ....проснулся! Доброго утра всем вам .друзья мои!


Рецензии
откуда все это? фантазия или быль? Нет, не быль, ФАНТАЗИЯ!!!

Леня Мальцев   09.08.2016 19:36     Заявить о нарушении
Это все во мне ,,небо большое во мне фантазировать )))спасибо))

Леня Мальцев   10.08.2016 00:03   Заявить о нарушении