Последним рыжим буду в твоем городе..

Последним рыжим буду в твоем городе.
На полукруге облетев безлистный клен,
Продрогший, в предноябрьском
влажном холоде,
Безмолвным чувством опущусь в твою ладонь.

Прижми меня красивого к губам своим,
Почувствуй,как я нежен в этот час.
Когда оттаю с поцелуем в ноготках твоих,
Счастливым стану от улыбки твоих глаз.

Пусть для тебя я просто лист.Тебе не кажется?
Мир изменился,стал уже другим.
Мне,рыжему,ни в дождь,ни в грусть не плачется.
Как мало надо,чтоб любить меня таким.

Последним рыжим видишь меня в городе...


Рецензии