засады фиаско и стиль важнее чем

а знайте, что прямо сначала
 фиаско вас Ждёт с дубинкой
 оно выпрыгнет непременно..
 ведь истинный Стиль жизни...
 сокрыт Таким Мраком..
 стиль важнее цели
 он же важнее предназначенья
 делайте всё как привыкли.


Рецензии