Рука, руку моет...

Как однообразен этот олигархический мир...Мир, подчинен элементарной идее - наигранного террора... Чем отличается Олимпийские игры от игры в террор... И там и там, олигархи наживаются... Олимпийские игры Древней Греции демонстрировали красоту, культуру, ныне торгаши забавляя ротозеев, добиваются огромной прибыли...Прибыль от террористических кризисов конечно не мал, но здесь им приходиться очень лицемерить...Надувная Демократия ищет спасательный круг...Буря грянула  неожиданно... на международной арене появилась Воля...а Разум, пока что в плену...Рука руку моет... и воочию убеждает,  факт очищения  пробуждает и Мысль - Молния... грянет из  Вечности...


Рецензии