Крепите дух

Как чудно всё людское строится
Всё, чем живем, в любви лишь сходится.
Она о счастье беспокоится,
След оставляет в детях – и уносится.

Крепить свой дух в поступках каждый раз,
Жить без решений спешных, лишних фраз,
Без бренностей излишних – мой наказ.
Ну, а любви дарите нужный час!.


Рецензии