Преврати свои раны в мудрость

Преврати свои раны в мудрость,
И получишь ответ простой.
В жизни сделать не хочешь глупость,
Не живи с обнажённой душой.

Душу часто нам люди ранят,
И порой невозможно понять.
Каждый жизнью чужою занят,
Чем начать в себе что – то менять.

Если хочешь понять ошибки,
Посмотри окруженье своё.
И откроются мудрости слитки,
Где же, правда, а где же, враньё.

Жизнь великая школа, поверьте,
Чтобы с честью сказать – Жизнь люблю.
За себя каждый в жизни в ответе,
Полюбите сначала свою.


© Надежда Тандур. 07.08.2016 год.


Рецензии