Жила я лет так пятьдесят...

Жила я лет так пятьдесят ...
                Себя любила...
А вес мой был ...Ровно...Сто пять...
                Но я шутила...
-,,Уж лучше пышечкою быть ...''
                Я говорила...
И вдруг...Да ,что там говорить...
                Худеть решила...
И девяносто-шестьдесят, Ну -тот стандарт...
              Я вспоминала...
И на диету взяла старт...
                Не прогадала...
Стал ДЕВЯНОСТО вскоре вес ...
             Во...Как схудала...
Вот...ДЕВЯНОСТО уже есть...
            Сойдет ...пожалуй...
Теперь поищем ШЕСТЬДЕСЯТ...
              Измерим талию...
Она ...Сто Двадцать у меня ...Ну ...Что имеем !!!
На два придется поделить...Там похудеем???
Вот появилось ШЕСТЬДЕСЯТ...
             НУ ...Хоть какое ?!
А ДЕВЯНОСТО где же взять , теперь второе ???
            Беда какая !!! Боже мой !!
Да я пропала..
Задачку эту кое как ...
             Я порешала...
Ой !!!Надо ж бедра поделить...
          Я точно знаю ...
Уж , если талию делила .. Я без запинки...
То бедра ж...Бог сам разделил ...На половинки ...
Ох !!! Повезло ж , скажу я вам ...
               Мне в этом деле...
Бедра...Сто Восемьдесят...Срам???
                Ну... Что имею...
Зато делить я их смогу ...
                Легко и точно...
Вот ДЕВЯНОСТО и нашлось ...
                Даже досрочно...
Вот ...И ...Достигнут результат !!!
               В СТАНДАРТ вложилась...
Лишь только начался мой СТАРТ...
               Чего добилась !!!
Диету ЛИЧНУЮ...СВОЮ...
                Я продолжаю !!!
Да!!!Я ж себя не узнаю...
           И...УВАЖАЮ !!!
Теперь я в зеркало гляжусь...
            НЕОТРАЗИМА !!!
Ведь я СТАНДАРТНАЯ теперь...
            Почти...БОГИНЯ???
Так повернусь...Так покручусь...
              Ну ...Статуэтка !!!
Смотрите ...Мне  за пятьдесят...
             А ...Я  КОНФЕТКА!!!
26.04.2014.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним: МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии