Ах, Астаховой... продолжение нашего разговора

Я прошу: ну, просто расскажи:
Как же, милая, тебе живётся?
Всё ли получается, за всё ли воздаётся?
Потаённую мечту свою в стихах мне изложи...

Может плачешь по ночам в свою подушку?
Или осенило вдруг: что предала' любимая подружка?
Закати скандал, ну на худой конец - весёлую пирушку!
Не молчи, тебя я умоляю: только ради Бога - не молчи...

Не страшись, не буду докучать - обещаю это твёрдо.
Мне понятно, чем не подхожу тебе - ну, не удался' деньгою и породой:).

6 августа 2016 года.


Рецензии