Белый Голубь...

На железном ржавом карнизе -
Голубь белый все ждет....
Одиноко глядит - покормите!
Я пришел, ваш Друг у ворот.....

 Красивый, белый, пушистый...
Он, озабоченный, ждет!
Вы двери ему отворите
И сытым отправьте в полет.....









                7 Августа 2016 г . Ночь

 


Рецензии