Вулкан поэзия

Поэзия – вулкана порожденье,
В глубинах сердца вулкана исток,
И поражает зренье изверженье –
Огнедышащей лавы СТИХОВ!

И что есть стих? Льется магма –
Огонь эмоций, чувств и слов,
И каждый стих – жизни драма,
Трагедия ВЕЩИХ ;!; снов!

И что есть стих? Бушует плазма –
Восторг доверчивых сердец,
Жестоких разочарований рана –
Мечты предательский конец!

И что есть стих? Кружится пепел –
Любовей, дружб и откровений,
И заметает снегом белым –
Наш след нетвердый во Вселенной…

03.08.2014 г.
Г. Павлодар, СИ-14, кича, ШИЗО, к. 34.


Рецензии