Ире...

 Звезды лежат на тонких,картонных крышах.Гул коридоров и вой леденелых стен, Музыка,ритмы и рядом соседи дышат. Без интервалов и длительных перемен.Ты обрывала все нити,но бесполезно .Плотный,не гнущийся стержень-тяжелый вес.Это свобода осела в тебе железно,. Только лишь близкий увидит живой надрез.Т ы расправляла крылья,смеялась в лица И по ночам выпрыгивала в окно.Те ,кто лет пять гулял по твоим страницам, просто прохожие или совсем никто. Но ты улыбаешься ярко,смеешься звонко.А я сижу угрюмо в углу, киваю. Вот  разбери кто из нас живая девченка,а кто мучительно,медленно умирает. Ты говорила любовь не имеет смысла, чтобы я тут не рыдала вторые сутки. Но и ты смотришь на мир наивно и чисто.,Знаешь, а люди бывают такие суки...Ты с головою в омут,тебя камнями Тянут на дно и резко толкают в спину. Ты слишком веришь,взрываешься как цунами, Только нутро раздирает на половины.Стертое в памяти,мутное осознанье, Слишком замедлилась дикая суета. Боль не страшна,страшней разочарование. Или всепоглащающая пустота...


Рецензии