Нагадаю Счастье. Пел! Воробушек На Счастье!

          *** Нагадаю  Счастье...
               ****************

  Не грусти -
  Над речкой Ива!
  Повяжу - 
  Платок красивый...

  Да на ветку
  С Амулетом -
  Нагадаю -
  Счастье в Лето!


        *&* Пел! Воробушек  "На Счастье!"
           *****************************

 Мне Воробушек "на Счастье!"
 Пел восторженно: "Чив! Чив!"
 Мне вплетал закат прекрасный
 В косы - Свадебную нить...

 Взор ласкали Звёзды - свечи,
 Я в объятиях твоих
 Приобнял нас дивный вечер
 Благодатью на двоих !

 И ореховым отливом -
 Золотилась в речке зыбь...
 Ты! Торжественно красивый,
 Миг Божественной Любви...


          *  &  *

  . Рецензия на «Нагадаю Счастье. Пел! Воробушек На Счастье!»
                (Алевтина Хрулева)

***
Любовь струится
светлою надеждой,
=
Жду встречи в
скором будущем с тобой
***
И страстное " Люблю "
Души мятежной
=
Звучит аккордом,
Сбывшейся мечтой.

   *  *  *
  . Алевтина Хрулева   23.07.2018  •

          *   *   *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.