Нет границ

Нет границ. Ни телесных, ни обстоятельных...
Ты войдёшь в меня, лишь представь.
Мы сплетаемся в одно... Без касательных
Жестов. Не будет жаль

Бросить все и сбежать в Америку.
Я люблю тебя. Ты со мной?
А пока прокачусь на велике...
Вот мой логин. А вот пароль.


Рецензии