Мистер рассудок

Так удивительно наблюдать, как люди сливаются,
Черным вихрем в пропасть бездонную.
И поджидает их там бог  безволия
И толкует им грамоту убогую.
Но могло было быть все иначе:
Можно было парить по лестнице - дороге.
Стал бы твой багаж нелегкий богаче.
Пришёл бы конец необоснованной тревоге...
Стал бы ты великим, а мир стал бы ярче.


Рецензии
видно, Товарищ Память оставил Ваших сливающихся...

Антоний Косиба   07.08.2016 11:42     Заявить о нарушении