Вероятные афоризмы

***
Ум, годами не измерить.
***
Больше всего я чувствую в себе экстрасенсорные способности, когда смотрю передачи в повторе.
***
Человека так ничто не калечит, как отсутствие разума.
***
Жизнь пройдет так, в какой позе ты ее встретишь, не упирайся рогами, не живи как козел.
***
Открыться можно лишь тому человеку который тебя поймет, иначе последуют непонимания осуждения и упреки.
***
Это твоя жизнь, проживи ее достойно, не нарушай эстетического порядка и красоты, не делай людям больно, получай новые эмоции, и дари всем легкость и улыбку.
***
Раньше говорили про женщину:  Лицо пышет здоровьем !
Сейчас актуальней говорить:  Лицо пышет ботоксом!
***
Как грустно жить тем  людям, у которых нет человека ради которого хочется совершить безумные поступки.
***
Самым лучшим качеством человека, является умение, превращать минусы другого в плюсы.
***

IHA


Рецензии