Пивнушка

Где древний птах, сидит печальный.
В бутылках истины раствор.
Где смысл ищут изначальный,
там будет вечно гул и спор.
Спиртного смрады источая,
в чертогах с низким потолком.
В себя стаканы порожняют,
роняя головы на стол...


Рецензии