Завел лошадку

Завел лошадку.Пользы нет.
Завел корову в доме,тоже.
Ты не художник,не поэт.
Да и веснушек тьма на роже.
  Так что,товарищ,отдыхай.
  Живи уже теперь как можешь.
  Сиди и целый день вздыхай.
  Ведь у других не лучше тоже.
А завтра может повезет.
Хоть ты разлегся на диване.
И что-то там внутри сосет.
И ты не нравишься Татьяне.


Рецензии