Темнеет

Темнеет
Утих осенний лес,
Слышно лишь шаги мои в листве…
Теряю мысли, мечтаю о свободе
И иду туда, где смогу увидеть
                в последний раз рассвет…
Наверное, я не увижу ее глаз…
Наверное, упаду от горя и буду
                жить в холодном мире во грехе...
Как хочется тепла...
Как хочется вновь бежать под летним солнцем
                и миловаться прекрасными цветами.
Но ведь это только мысли и глупые мечты...
Как жить устал я, как много во мне зла.
Но все же верю я,
               что жизнь изменится и прошлое вернется...
Я так стремился, так искал тебя!
Но жизнь моя перевернулась.
И ты ушла, а я исчез...


Рецензии