Как же трудно

Как же трудно,, объяснить причину....
И ответить дочери,, так сложно,,
Что люблю я,, одного мужчину,
А в ответ...  Надеюсь,, не серьёзно?
Я так долго, к мысли привыкала,,
Не смогу наверно,, не возможно.....
Посмотрю на дочь,, и понимаю.....
А в ответ... Надеюсь,, не серьёзно??
Выйдешь замуж,, и поймёшь наверно,,
Что любовь! Предвидеть не возможно...
Вот тогда,, спрошу я, откровенно,
Дочь? Надеюсь,, не серьёзно???


Рецензии