Звери

Запирайся в доме,
никому не верь.
У твоих знакомых
был ужасный зверь.

Искусал и яда
прыснул от души.
Тех, кто были рядом -
со счетов спиши.

Озверели сразу.
Побороться? Нет.
Проще жить с заразой
много-много лет.

Рыщут постоянно,
наготове яд.
Норма ненормальна,
бывший брат - не брат.

Не ищи подвоха,
запирая дверь.
Да, всё очень плохо.
Никому не верь.


Рецензии