просто ганьки. 4. 53

     1301
крестит поп щепотью лоб,
шевелится ряса.
преет и гниёт в окопах
пушечное мясо.
     1302
таракан ползёт по стенке,
а куда?-не знает.
у милёнка член большой
в попу не влезает.
      1303
вот и осень наступила
нудный дождь закапал.
старикашка от безделья
всю меня залапал.
      1304
и за что тебя люблю?-
хоть убей-не знаю.
по собачьему даю,
по собачьи лаю.
     1305
мне Защёкина Полинка,
девка, сладкая как мёд,
в минжу не даёт и попу,
только за щеку берёт.
      1306
солнце в речку закатилось.
Тишина.Деревня спит.
трахают мою милашку
только шлепоток стоит.
     1307
погулял,покуролесил,
в дверь менты стучатся.
так и кончалась любовь,
не успев начаться.
    1308
миленький меня е бёт-
хреново получается.
матом обругать его
рука не подымается.
     1309
мой милёнок идиот
взял,водой наполнил рот.
сракой на печи сидит,
ждёт когда вода вскипит.
    1310
вновь пришёл ко мне Ивашка
со своим брательником.
тёплая у них компашка:
раздолбай с бездельником.
    1311
мой супруг на кон поставил
всё что было и продул.
с той поры живёт в квартире,
и е бёт меня Федул.
     1312
миленький въе бался в столб,
что за невезение?
были б мозги в голове
было б сотрясение.
     1313
мой приятель говномес
заманил девчонку в лес.
два часа говно месил,
даже имя не спросил.
     1314
к койке привязала Машка
паренька проворного.
член использует она
в качестве снотворного.
    1315
убеждает брат сестру,
глупый до наивности,
что нечаянно лишил
он её невинности.
     1316
хором трахнули меня
результат плачевный.
до сих пор в моей манде
торчит тампон лечебный.
    1317
убедился нынче я-
опасно громко пукать.
могут подойти менты,
по башке настукать.
     1318
не способен милый
принимать решения.
даже вые бать меня
просит разрешение.
     1319
к речке шаловливой
Петька девок водит.
дальше разговоров
дело не заходит.
     1320
мой милёночек тупой
точно пень замшелый.
от него готова я
смотаться на Сейшелы.
     1321
ползает по комнате
старый доходяга.
не могёт дождаться дед
когда поспеет брага.
     1322
о моём Ивашке
есть кому заботится.
не грозит е бливому,
в деревне, безработица.
     1323
ограничивая внутрь
потребленье браги,
до сих пор успешно я
обхожу овраги.
        1324
разговаривает Федя
с девками на фене.
засерает мозги он
малолетке Фене.
     1325
от Находки до Парижу
я людей в упор не вижу.
тянутся бесцельно дни...
ближе члена нет родни.


Рецензии