Вновь снился Кроули

Вновь снился Кроули. Опять тусили в баре,
Потом в ночном, потом уже в мотеле.
Он был, как никогда во сне в ударе,
На утро я живая еле-еле —
В буквальном смысле, ну, и в переносном.
Уж вечер, скоро ночь — уснуть боюсь.
И нервничаю прямо, как подросток!
А если не придёт?.. Съедает грусть,
И хочется вдруг убежать, заплакать,
А может даже что-нибудь сломать...
В смятении сползаю прямо на пол.
Хозяин Ада — мог к себе забрать!
Но отпустил. Зачем? Не понимаю.
И снова мыслей рой ведёт по кругу:
«А вдруг там у него, в Аду, другая?
А может не тяну я на подругу?»...

Истерзанная, всё же засыпаю...
Клубняк, тусовка, бегающий свет,
Сижу за стойкой, пиво попиваю,
Вдруг за спиною Кроули: «Привет!».))





Фантазия на тему "Supernatural".



На рисунке и фото Марк Шеппард (Mark Andreas Sheppard) — британский актёр и музыкант ирландского и немецкого происхождения, в роли демона Кроули Короля Ада.


Рецензии