Полдень

Полдень! День хрустален и ярок,
небо синее,  ветер ещё так свеж!
Ты сегодня мой лучший подарок!
А отдарок – Я, средь высоток беж...

Я уже бегу по своим походам,
очень просто всё - молоко и хлеб.
А Любовь живёт только этим годом
и ему равна, для родных судеб.

Всё не просто, да, не о том мечтаю,
чтоб молить в углу глядя в образа,
Это ты мой ключ, к лучшей двери рая
как же мне нужна! Лишь твои глаза

целовать хочу я до поздней ночи,
осязать тебя всей душой своей!
Мы ещё взлетим, мы уже на взлёте,
Я тебя держу, обними скорей!..


Рецензии