Ты проснулась

Я знаю, что ты проснулась.
Почувствовал это во сне.
Ты радостно улыбнулась.
И даришь улыбку мне.

Мне радостно от пустяка,
Что где-то смеются дети,
Что вырастут наверняка,
Что есть ты такая на свете.

Открылась от счастья дверца.
Летаю на облаках.
Оставил частичку сердца.
В прекрасных твоих руках.

      07 августа 2016 г.


Рецензии
очень искренне, с уважением, Наталья

Наталья Нико   18.10.2016 20:40     Заявить о нарушении