Ни кому ни очем

Неожиданный гость, ты попал не туда.
Для меня это жизнь, для тебя ерунда.
Не читай моих строк, я писал не тебе.
Лучше мимо пройди, и забудь обо мне.

Лучше просто не знай, ничего ни о чем.
Просто тупо молчи, будто ты ни причем.
Не диши, не кричи.
Обрекая себя, ни чего не желать.
Ни кого не любя....


Рецензии