Когда СНА не будет...

На полях Отца,
Где не видно конца,
Есть и Молодец и овца.
Пустозвон бубенца -
То бренчит овца.
Где в делах Молодец,
Там сокрыт Творец.
Молодец видит Молодца,
Молодец видит и овцу,
Служа Отцу.
Коли овца боднёт рогом дельца,
Превратится в Молодца.


Коль все овцы - Молодцы,
Утро протрубят Гонцы -

Сна не будет...считать-то не кого!

07.08.2016     14:20


Рецензии