Живая метель

Безжизненной метели вовсе нет,
Загадочно та выла в окна,
Качая фонари-качала свет,
Сгибая у под'езда ветки клёна,
Глаза скучали,при светящейся луне,
Влюблённо вглядываясь в звёзда,
Ещё одна упала,оставляя след,
Ещё одна,на небо не вернется,
А ты жила и вновь брала разбег,
Душа в живой метеле мёрзла,
Накинула на плечи,тёплый плед,
А старая звезда в ненастье блёкла.....


Рецензии
Хорошо написано, но с "названием стихотворение подкачало"!

Борис Кравецкий   05.08.2021 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо. О чём - то похожем думаем.

Юрий Куленёв   05.08.2021 20:06   Заявить о нарушении