Из кремня звездных расстояний

Сезон такой,
Трава и воздух
Сухи,
И в воздухе
Висит жара

Но все ж
Соцветия упруги,
И отражения разлуки
Созвездиями
Бредят в снах

Их свет
Без отклика застынет
В причинном круге
Бытия,
Но к центру
Радиусом мысли
Стремится
Давняя мечта

Ведь сердце
Это радость встречи,
И резонансы узнаваний,
Как искры со-бытийной речи,
Из кремня звездных расстояний


Рецензии
Прочитала то, что вы меня попросили.
Многое хочется написать.
На данный момент, Ваши строки
у меня отражаются болью.
Спасибо Вам

Ирина Геннадьевна Павлова   17.05.2021 21:08     Заявить о нарушении