неизвестный читатель номер двадцать девять

Неизвестный читатель номер двадцать девять
Не согласен с номером двадцать восемь,
Ему не нравится выражение "дохлый лебедь"
И он просит заменить его на "лебединая осень".
А незнакомый читатель под номером 16
Зашел просто так и, ничего не поняв,
Просит неизвестного под номером 20
Прочитать его 90 глав.
Заходите в гости с электронными номерами
1998-й и 200-й,
Поговорите между собой, паря орлами,
О смерти и о том, как надо работать.
13-й разочарованно фыркнул -
Ничего нового, сплошная вторичность,
40-й: "Заткните дырку!
Меня читайте! Я - личность!"
Электронные номера,
Выстраиваясь в ряд,
Между собою, как бухгалтера,
Прозой
О количествах и бонусах говорят.


Рецензии