С днем Рождения.!!

Ты юн ещё, не много лет
Ещё легка походка, мысли
Ещё заряжен пистолет
Вкус отличаешь, горький, кислый
Рукопожатия крепки
Осанка, грудь вся нараспашку
Движения ещё ловки
Мы знаем кто, да это Сашка
Ты скажешь, боже, что с тобой
Уже ни те , походка, мысли
И может обогнать любой
И на душе, всё чаще, кисло
Нет, я отвечу, что с тобой
Ты полон сил, стремления, воли
Ты, только Ты, никто другой
Лишь наилучших слов достоин
Жизнь всё идёт, иди по ней
Здоровым, бодрым, справедливым
И к жизни становись чуть злей
Пусть в жизни вся отскочит тина
И при движении в лицо
Пусть ветер дует, дождь иль стужа
Все говорят, что жизнь кольцо
Пусть будет так, знать здесь ты нужен
РОЖДЕНИЯ, мы родились
Зачаты были ещёё раньше
И в эмбрион вдохнули жизнь
С годами от рождения старше
Душой хотим весь мир обнять
Хотим постичь законы жизни
Но жизнь есть круг, мы в нём опять
По кругу ходим, зубы стиснув
Но надо вырваться из круга
Сбежать в неведомые дали
Есть информация по слухам
Туда уж многие сбежали
Здоровья ,счастья, с днем рождения
Удачи, добрых  перспектив
И есть ещё такое мнение
Ура здесь трижды прокричим.
С днем Рождения.!!


Рецензии