Наперекор судьбе

Смотрю я, от тебя он не отходит
Когда вдали, всё время смс'ки шлёт
Ты ходишь с ним, - да, он тебе подходит -
Красивый, стильный, и, с иголочки такой.
 
Наверное судьбу не обмануть мне
Наверное не суждено с тобой мне быть
И, всё же, не теряю я надежды
И продолжаю трепетно любить.

Из прошлого беру воспоминанье,
Переживаю, чтобы не забыть,
Как танцевали мы с тобой когда-то,
Мечтаю, - Как всё это мне вернуть?

Но, у тебя есть он, и это всё меняет.
Судьбе своей наперекор опять,
Плохие мысли снова прогоняю,
И, всё же, я не перестану ждать.


Рецензии
Искренние и трогательные строки, Сергей!
Где-то читала такой совет:
Всё получится, стоит только расхотеть!
Пусть сбудутся все Ваши мечты!

Лариса Зацепина   16.08.2017 17:42     Заявить о нарушении