Небо

Небо, огромное небо.
Как твою красоту описать?
Сказать что ты безмерно.
Значит, ничего не сказать.
Сказать что ты высоко,
Но где твой предел высоты?
Ведь звёзды очень далёко
И всё же на небе они.
Прекрасно ты в солнечном свете,
А ночью в сиянье луны,
Люблю облаков нежный лепет,
Летящих, как журавли.
То грозное, в чёрных тучах,
То нежное, как любовь,
«На свете нет тебя лучше»,-
Я повторю себе вновь!


Рецензии