Расцелую ветрами...

Я дождём упаду на плечи,
Расцелую ветрами щёки.
Это враки что время лечит,
Время сушит надежд истоки.

Укрывая под пеплом раны,
Время прячет рубцы вулканов.
Но всё также горит неустанно,
Лава-кровь, в сердцах великанов.

Знаю, как к тебе прикоснутся
Мои чувства, со скоростью света.
Искрой солнечной покачнётся,
В море глаз твоих, вся планета...
 


Рецензии