Лентяям

О муки творчества шальные.
Вы бездна ужаса и ад.
Не проще мысли взять чужие,
скачав обычный реферат?

Зачем болезным напрягаться?
Страшись эпитета "ботан".
Уж лучше дураком остаться,
на книги пялясь как баран....


Рецензии