Прописываются люди в сердце...

Прописываются люди в сердце ,
А выселяются с трудом.
У каждого жильца в нём дверца
И даже тень имеет дом.

Любовью к ближнему согрето-
Хоть остывало ,  и не раз ,
Оно , ребёнок , ждёт привета ,
Оно , как в детстве , жаждет света
И правды чистой , без прикрас!


Рецензии